免疫診斷有限公司

香港領先的體外診斷及研究產品供應商

ImmunoDiagnostics Limited (IMD) 是香港大學的衍生生物科技公司。公司致力於主要慢性疾病,尤其是心臟代謝疾病和自身免疫性疾病的生物標誌物發現、檢測開發和體外診斷 (IVD)。

我們的業務

我們已經建立了一個集成的“生物標誌物/抗原-抗體-免疫分析”管道,用於開發創新的診斷產品。首先,新的生物標誌物以具有不同蛋白表達系統的重組蛋白的形式表達,隨後通過親和純化、離子交換層析、尺寸排阻層析和凝膠滲透等程序純化至95%以上的最終純度。其次,以優質重組蛋白為抗原,免疫後在兔或小鼠等宿主動物的血清中產生抗體,並通過基於IgG和抗原的親和純化從血清中進一步純化。最後,高度特異性的抗體用於開發一系列具有極高靈敏度、特異性和效率的創新半自動或全自動免疫測定,包括免疫印跡測定、酶聯免疫吸附測定 (ELISA) 以及免疫比濁測定 (ITA) , 化學發光分析 (CLIA),可直接應用於臨床診斷。

我們的技術

在 ImmunoDiagnostics Limited,我們全面的技術解決方案可幫助行業領先的公司和個人取得更大的成功。我們的平台具有廣泛的功能,旨在幫助您以不同的方式生活。為了讓我們的用戶做得更好,ImmunoDiagnostics Limited 不斷地建立在其技術的基礎上,因此請保持聯繫以了解升級和其他變化。如需免費演示,請立即聯繫我們。

Test Tubes

認識 IMD 團隊

我們的團隊和文化是核心 建立一個我們都引以為豪的組織。我們吸引了一支由行業專家和科學家組成的才華橫溢的團隊,作為我們高效團隊的一部分。我們在抗體和免疫分析開發方面的深厚專業知識,加上我們創始人的大量學術和研究專業知識以及我們對新技術的獨家許可,使我們處於研究和 IVD 產品和服務領域的前沿。

職業

生物醫學研究博士後

誠邀申請擔任醫學系生物醫學研究博士後研究員(編號:498716),盡快開始工作一到兩年,如有滿意表現,可續聘。申請人應具有博士學位。本科學歷,有動物實驗、分子生物學和生物化學經驗者優先。被任命者將從事一項應用研究項目,以研究脂肪組織代謝物與肥胖引起的代謝疾病之間的關係。有關我們實驗室研發活動的詳情,請瀏覽www.sklpb.hku.hk 。除了年假和醫療福利外,還將提供與資歷和經驗相稱的極具競爭力的薪酬。

檢測開發和診斷高級技術官/技術官

醫學部及藥物生物技術國家重點實驗室(編號:498834)分析開發與診斷高級技術官/技術官(盡快開始,兩年固定期限或一年-一年的臨時基礎,有可能續簽,但表現令人滿意)申請人應獲得碩士學位。生物學/化學或相關學科的學位或同等學歷,最好具有分析開發、微流體和生物傳感器方面的經驗。被任命者將從事一項應用研究項目,以開髮用於糖尿病和心血管疾病等慢性病的研究、藥物篩選、早期診斷和風險預測的快速和高通量診斷分析。除了年假和醫療福利外,還將提供與資歷和經驗相稱的極具競爭力的薪酬。

高級技術官/技術官(持有實驗室經理職稱)

醫學系和藥物生物技術國家重點實驗室(編號:498835)高級技術官/技術官(實驗室主任職稱)(盡快上崗,2-3年)定期支付合同期滿酬金和大學對退休福利計劃的供款,總計不超過基本工資的 10%,可續簽) 申請人應具有生物/化學或相關學科的碩士學位或以上學歷,最好有實驗室管理經驗和動物研究知識。獲委任者將負責協調由研資局“卓越領域”支持的為期八年的“代謝醫學”跨機構項目,以及管理香港大學藥理學生物技術國家重點實驗室的研究平台。